La Selección argentina jugó un amistoso con su par de Ecuador, de cara al arranque la Copa América. El conjunto nacional se consagró ganador del partido. Con un primer tiempo tranquilo, la Scaloneta logró acomodarse a su ritmo, y en el minuto 15, Lautaro Martínez falló su intento frente al arco contrario.

Tras esto, los jugadores albicelestes no detuvieron su juego agresivo hasta que en el minuto 40, Ángel Di María, con asistencia de Cuti Romero, logró abrir el marcador. En el segundo tiempo, el seleccionado intentó agrandar la distancia desde los primeros minutos.

Ángel Di María y Lautaro Martínez fueron reemplazados por Lionel Messi y Enzo Fernández. Durante todo el complemento, los campeones de América buscaron el segundo tanto. Sin embargo, no lo consiguieron y el encuentro cerró con un 1 a 0. Argentina partirá rumbo a Washington, para enfrentar el viernes, 14 de junio, a la selección de Guatemala, en el último amistoso, antes de defender el título obtenido en el Maracaná, en el 2021.